Condividere in sicurezza
Il flusso Ottimizza per la condivisione combina compressione supportata e impostazioni visive predefinite per ottenere una copia pratica e più piccola. Usa Rimuovi metadati nei percorsi che lo consentono e controlla l’opzione per un nome sicuro prima di condividere. I file originali non vengono mai sovrascritti.
La condivisione sicura usa un’elaborazione locale, ma non garantisce la sicurezza né l’assenza di malware. Controlla il risultato e la destinazione prima dell’invio; non condividere file sensibili solo perché i metadati sono stati rimossi.
